Homeaktuelle InformationenBewegungs-Parcours: Wir gehen in die Verlängerung!

Bewegungs-Parcours: Wir gehen in die Verlängerung!

Auf Wunsch vieler Nutzer des Parcours haben wir die Genehmigung für das Aufstellen der Schilder verlängern lassen.

Seit März wird das Angebot rund um die Dannenkoppel von vielen Menschen regelmäßig genutzt. Inzwischen wurden auch zahlreiche Übungen ausgetauscht und es gibt auch immer mal wieder etwas neues zu entdecken. Es lohnt sich also, mal wieder in die Dannenkoppel zu kommen. Nun haben wir die Genehmigung der Stadt bekommen, die Schilder bis Ende des Jahres stehen zu lassen.

Hast Du den Parcours schon ausprobiert?

Start und Ziel ist der Parkplatz am Trainingsgelände in der Dannenkoppel rechte Seite. Dort findet ihr 3 Möglichkeiten:

Der kurze Parcours auf dem C-Platz bietet 8 Yoga- und 8 Fitness-Übungen, auch die Kinder kommen dort auf Ihre Kosten.

Der 2 KM lange Parcours führt vom Parkplatz Richtung Südumgehung und über den Latendorfer Weg und unser Hauptsportgelände zurück zum Parkplatz. 12 Stationen mit Fitness und Yoga stehen dort  bereit.

Natürlich kann man auch beide kombinieren und alle 20 Übungen machen. So ist für Abwechslung gesorgt.

Probiert es aus, wir freuen uns über Rückmeldungen jeglicher Art. Achtet aber bitte auf die in der Landesverordnung vorgegebene mögliche Personenzahl.

Tel. :04321 /77543

Fußballschule Real Madrid

19. - 23. Juli

Sportplatz Dannenkoppel