Homeaktuelle InformationenElterninfo der Jiu-Jitsu-Abteilung

Elterninfo der Jiu-Jitsu-Abteilung

Liebe Eltern,

Wir Trainer der Jiu-Jitsu-Abteilung planen ab der kommenden Woche (ab dem 18.5.2020) das Jiu-Jitsu Training für die Kinder wieder aufzunehmen. Voraussetzung für die Aufnahme in der kommenden Woche ist, dass die Stadt Neumünster die Hallennutzung wieder freigibt.

Unser Konzept sieht wie folgt aus:

Wir nehmen das Training zunächst nur mit den älteren Kindern wieder auf - also nur mit den Kindern, die montags ab 15h15 bzw. freitags ab 17h30 trainieren. Das Training der jüngeren Kinder, also die Kinder, die montags oder mittwochs ab 14h trainieren findet vorerst nicht statt. Wir hoffen, dass diese Kinder bald wieder die Grundschule besuchen können und mit den Abstands- und Hygiene-Regeln vertraut gemacht worden sind.

Bis auf Weiteres findet nur kontaktlose Training, unter Einhaltung der Abstands- und Hygiene-Regeln statt. Das Training findet in normaler Sportkleidung (lange Turnhose, T-Shirt) statt. Die Gi’s benötigen Ihre Kinder bis auf weiteres nicht. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind schon in Sportkleidung zum Training kommt, die Umkleidekabine dürfen nicht benutzt werden! Bis zum Beginn des Trainings ist der Mund-Nasen-Schutz Vorschrift. Da wir die Abstände zwischen den Kindern vorgeben werden, ist während des Trainings kein Mund-Nasen-Schutz nötig. Bis auf weiteres sind Zuschauer beim Training nicht gestattet. Wenn Sie Ihr Kind abholen möchten, ist dies nur auf dem Schulhof gestattet. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind mindestens 10 Minuten vor Trainingsbeginn bei der Sporthalle eintrifft.

Also: das erste Training der älteren Kinder findet voraussichtlich ab Montag, dem 18.5.2020, statt. Das Freitag-Training findet aufgrund des Ferientages am 22.5.2020 erstmalig am 29.5.2020 statt. Wir halten Sie auf dem Laufenden, ab wann die Stadt Neumünster die Turnhallen wieder freigibt. Eben-falls werden wir Sie informieren, ab wann das Training der jüngeren Kinder wieder aufgenommen wird.

Das Trainer-Team der Jiu-Jitsu Abteilung des TSV Gadeland

verschoben!

leider abgesagt!

Kleeblatt-Cup