Beiträge

Herzlich willkommen auf der Internetseite des TSV Gadeland. Hier möchten wir allen Mitglieder und Interessierten einen Überblick über das Sportangebot unseres Vereins geben. Vielfältige Angebote in den verschiedenen Abteilungen bieten für jedes Alter und jeden Fitnessgrad das richtige Sportangebot. Viel Spaß beim Schnuppern.

SIN- die Sportkooperation:

Eine Mitgliedschaft,  drei Vereine? Die Mitgliedschaft im TSV Gadeland ermöglicht auch die Teilnahme an den Angeboten der Kooperationspartner BW Wittorf Neumünster und SC Gut-Heil Neumünster.  Aufnahmeantragweitere Informationen

Hier geht es zur gemeinsamen Vereinszeitung SIN

Unsere Datenschutzordnung

Informationen zum aktuellen Sportbetrieb

Unsere Outdoor-Sportarten Tennis und Fußball haben den Betrieb nach den entsprechenden  Richtlinien und somit mit Einschränkungen wieder aufgenommen. Auch die Gymnastikabteilung ist zum Teil auf dem Sportgelände des Vereins anzutreffen.

Die Hallen sind durch die Stadt Neumünster zur Nutzung wieder freigegeben, aber:

Nur jeweils eine Vereins-Gruppe am Tag darf mit maximal 10 Personen in die Halle!

Dies ist mit den Hygienevorschriften der Stadt Neumünster und der damit verbundenen Reinigung der Halle begründet.

Für die meisten Gruppen ist dies aufgrund der Vorgaben keine Option. Die Jiu Jitsu-Abteilung nutzt diese Möglichkeit teilweise.

Ausfallen werden daher auf jeden Fall bis nach den Sommerferien:

Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen

Stepaerobic und Basic Moves

Squaredance und Jazztanz

Fit und Gesund und die Wirbelsäulengymnastik 50+

Die andere Gruppen haben ihr Training auf unseren Sportplatz verlegt.

Kontaktiert im Zweifelsfall bitte Eure Übungsleiter oder die Geschäftsstelle

Da die Personenzahl streng begrenzt werden muss, ist auch hier die Teilnahme nur nach Absprache mit den Übungsleiter/innen und Trainern möglich! Das Sportgelände darf nur von angemeldeten Sportlern betreten werden!