Liebe Gäste,

herzlich willkommen auf der Internetseite des TSV Gadeland.

Auf diesen Seiten möchten wir über unser Sportangebot informieren, die richtigen Ansprechpartner nennen und Veranstaltungen ankündigen. Ob auf dem Fußball- oder Tennisplatz, im Wald oder in der Halle: Es gibt viele Möglichkeiten, im TSV Gadeland aktiv zu sein. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Für weiter Fragen und Anregungen steht Silke Ohl in der Geschäftsstelle zur Verfügung.

Geschäftsstellenzeiten siehe oben rechts und hier

SIN- die Sportkooperation:

Ein Beitrag, drei Vereine? Die Mitgliedschaft im TSV Gadeland ermöglicht auch die Teilnahme an den Angeboten der Kooperationspartner BW Wittorf Neumünster und SC Gut-Heil Neumünster.  Aufnahmeantragweitere Informationen

Hier geht es zur gemeinsamen Vereinszeitung SIN

Sofern rechtzeitig bekannt, informieren wir hier über den

Ausfall von Sportangeboten:

Am Mittwoch, den 22.05. fallen die Angebote bei Gabi Ehlers aus.

Am Donnerstag, den 13.06. fallen alle Angebote in der großen Halle aus, da die Schule die Halle für eine Veranstaltung beansprucht. Die kleine Halle ist hiervon nicht betroffen.

Die Dienstags-Rehakurse werden jetzt in der kleinen Turnhalle der Schule Gadeland durchgeführt (Norderstraße 1)

Dieses und alle weiteren Angebote unseres Kleeblatt-Shops sind hier zu finden